Health Bar Bio-Matcha Schokolade mit gerösteten Mandeln – Genuss mit Benefits
Die Health Bar Bio-Matcha Schokolade vereint Genuss mit wertvollen Benefits. In einer kleinen, bio-zertifizierten Manufaktur in Europa gefertigt, besteht sie aus 100 % biologischen Zutaten: Bio-Kakaobutter mit Mineralien sowie Vitamin E und K, unraffiniertem Bio-Rohrzucker mit feiner Karamell-Note, glutenfreiem Bio-Haferdrinkpulver reich an Magnesium und Eisen, Bio-Matcha Tee voller Antioxidantien und Bio-Sojalecithin (GVO-frei) für eine schnelle Nährstoffaufnahme. Schonend bei max. 48°C verarbeitet, vegan, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker.
Farbe: | roasted almonds |
Details: | 100 % Bio Matcha Schokolade getoppt mit gerösteten Mandeln, 1. Ernte, Glutenfrei, Vegan, Öko-Zertifiziert in Deutschland und Japan |
Gewicht: | 65 g |
Health Bar bietet Bio-zertifiziertes Matcha-Pulver an. Der leuchtend grüne Tee stammt aus der Teeanbauregion Uji, wo Matcha seit Jahrzehnten von traditionellen Familienbetrieben angebaut, geerntet und zu köstlichem Matcha-Pulver verarbeitet wird. Für höchste Qualität werden nur Tees der ersten und zweiten Ernte zu Matcha-Pulver verarbeitet. Höchste Qualität, die man schmeckt!
Mehr anzeigen