Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche
Der dänische Koch, Foodstylist und Blogger Mikkel Karstad ist von jeher eng mit der Natur verbunden. Nachhaltiger Fischfang ist ihm ein Anliegen und beim Kochen ist er Purist. Kein Schnickschnack oder Schischi stören seine aromatischen Rezepte. Scholle, Makrele oder Muscheln werden von ihm mit feinem Gespür für die nordische Küche in leckere Rezepte verwandelt. Sein Freund und Fotograf Anders Schønnemann setzt in diesem Buch alles in wunderschöne Fotos um. Fisch draußen grillen? Stockbrot nicht vergessen. Nachtisch? Ein Zimt-Apfelkuchen wäre doch eine Idee. Alles mit dabei. Ein Buch zum Durchblättern, zur Inspiration mit guten Rezepten zum Nachkochen. Wir lieben es!
Gedruckt auf nachhaltigem Papier!
Der Prestel Verlag bringt uns unter anderem die wunderbaren Kochbücher von Mikkel Karstadt in den Taschenklub. Der dänische Starkoch zeigt auf seine unvergleichliche, nordische Art wie man Kochen neu denken kann. Die Rezepte sind so gut, dass sie den Weg in einen Taschenladen geschafft haben... Mehr anzeigen