Fermento Vivenda. Wenn Splendido was aussucht, dann mit viel Liebe und immer nur high quality.
Dies ist ein handwerklich produzierter, so gut wie alkoholfreier Aperitif. Entwickelt wurde er von Michele Martinelli, einem der interessantesten Köche Italiens und seit vielen Jahren Chef seines eigenen Restaurants Locanda Martinelli in der Nähe von Livorno.
Fermento Vivenda basiert auf der Fermentation von grünem Tee, ergänzt durch die typischen Wildkräuter, Beeren und wilden Blumen der Toskana. Neben seinem feinen, wohl ausbalancierten Geschmack bringt er durch seine Herstellungsmethode vielfältige gesundheitliche Vorteile mit. So wirkt er als natürliches Probiotikum, kann die Funktion des Immunsystems stärken und zugleich Cholesterin und Triglyceride senken. Vor allem aber eignet er sich als perfekter Aperitif oder Begleitung zum Essen. Viele Leser von SPLENDIDO berichten davon, dass sie Fermento Vivenda wie Champagner oder Franciacorta genießen.
Fermento Vivenda wird mit dem Quellwasser der toskanischen San Carlo Terme in Massa gebraut. Es gilt als eines der reinsten und ausgewogensten Mineralwässer Italiens, dessen gesundheitliche Vorzüge in vielen Untersuchungen bestätigt wurden.
Farbe: | so gut wie alkoholfrei |
Größe: | 750ml |
Gewicht: | ca. 1,5 kg |
Details: | Grüner Tee-Aufguss, Hefe- und Bakterienkulturen, Wildkräuter, Zucker / Energie 29 kcal / 121,3 KJ Kohlenhydrate 7 g davon Zucker 6,9 g Natrium 0,07 g Eiwei 0 g Fett 0 g |